アルバムの1ページコーナー!

今回はちむかな保育園玄関に新しいコーナーが出来ましたのでご報告いたします🌠

アルバムのほんの1ページをイメージ📖

今回ちむかな保育園では靴箱の上に子どもたちの活動を映した写真コーナーが出来ました!

コドモンでも写真をお送りするんですが、お迎えの際に玄関でお待ちいただく間も

子どもたちの様子をご覧いただこうと思い各クラスの楽しい様子が展示されるようになっております。

イメージはアルバムの中のほんの1ページ!

これからいっぱい思い出を作ってちむかな保育園というアルバムのページを増やしていきますので、

是非ご覧ください!

(「ちむかな保育園というアルバム!」とかちょつとカッコ良く言い過ぎたな!反感くらいそう!(;´Д`))

馴染んできた感!

最初は中々環境の変化に慣れず泣いてばかりいた子ども達も

だんだんと先生方との関係性も生まれ落ち着いてきた様子です!

在園児として残っていた先輩たちとも一緒に遊ぶ姿が見受けられ始めました!(笑)

今後もドンドン新たな企画など楽しんで頂けるように出来ればと思うので

引き続きよろしくお願い致します!

それでは今回はこの辺で🌠

また次回お楽しみに😍